注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

童言无忌之---你做我的老婆  

2011-09-23 20:55:36|  分类: 我爱我儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子刚用一个纸绳做了一枚所谓的“戒指” 
童言无忌之---你做我的老婆 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!
 
跑来告诉我,妈妈我做了一个戒指我给你带上,边说边拉着我的手准备套进手指我缩了回来说:我不带,戒指要送老婆带的他一脸特认真的问我:那谁是我的老婆那你想要什么样的人做你老婆呢这时他又拉着我的手认真的给我戴上他做的“戒指”边戴边说:我就喜欢妈妈这样的做我老婆你不能摘下来,我们还要结婚呢……

童言无忌之---你做我的老婆 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!童言无忌之---你做我的老婆 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017