注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

狼窜京城  

2011-09-14 17:33:57|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先感谢组织者扣,,没有她的带头与激情
也得感谢拿酒诱惑俺们的石头,没他的热情诱惑,也没有今天这一唠叨
生在狼窝,平常蠢蠢欲动,真要出窝,狼沉默……
在高铁动荡的时期,要说做高铁,小狼们总是不会忘记说一声:还敢做呀
有何事,要做天使,开小狼一样也做,所以自然随遇而安……
没有买到T110做高铁是一件美事,至少可以悠哉而至,
蚂蚁童鞋很热情去火车站接俺,这号人吧,你就是不让接也不成,所以也不客气了
下了车一见到,哈哈,跟印像中不一回事,高中生一个吗,年轻,嘎嘎……
这同学不知道是不是见了美女太激动,结果找不到自己的蓝狼
好在京城里的停车场只有那几个,哈哈,没想到我们的第一站,竟是游北京城里的停车场,
提完车自然要吃饭,要吃就是北京地道的
上菜了,满满一大碗,我干不光,浪费非我本意呀
狼窜京城 - 独角戏 - 秀行其中,乐不思蜀!!!!
 

第二天首先看到的人是俺的同学,仍然保持着学生时代的风格,难得难得……,见面自然不忘热情相拥,在嘈杂的大马路上小聊就别了,接下来去接了扣,哇,没想到扣美女说话嘎好听,爱听爱听……
再后来在不知道几环上扣的毒眼瞧见了石头的小狼,哇哈哈,对讲机竟不如扣的毒眼
为了表示礼貌靠边停车,没想到打招呼是这么的传统,
狼窜京城 - 独角戏 - 秀行其中,乐不思蜀!!!!哈哈
大家一路开心游荡,偶尔朝对讲机里吼二嗓子!那个开心不言而欲……
其中我很耍宝帮对讲机调了频道,大呼没信号,原来是……
这一天游荡了计划中的梦中的普罗旺斯
狼窜京城 - 独角戏 - 秀行其中,乐不思蜀!!!!
 和计划外的慕田峪长城
狼窜京城 - 独角戏 - 秀行其中,乐不思蜀!!!!
 
再后来我们狼进了山里,找村了,找窝
也让石头委屈了一下,让我占了大便宜,去了村进了店都说俺们是二口子
其实我们二口子蛮能侃的,最后找到了便宜又热情的农家小店
收拾进窝,接下来就是等饭吃,更期待的是远到而来的珍藏好酒,说酒,俺谗狼窜京城 - 独角戏 - 秀行其中,乐不思蜀!!!!
坐在二楼露天的阳光,摆上一桌丰盛农家大姐的菜,当空对月,把酒饮……
第二天一早醒来,天刚蒙蒙亮,乡烟4起,花虫鸟语,下河摸鱼,哈哈…

狼窜京城 - 独角戏 - 秀行其中,乐不思蜀!!!!
 早餐后去了我向往的漂流,俺跟90后一组,哈哈,跟90后帅小伙一起玩,就是那个开心,觉得 自己年轻不少
一个月的笑声也没那几个小时多,更多的笑声,是因为我们被欺负,路路受击……

最后在“让子弹飞”中结束山里游,奔向向我们招手的“全聚德烤鸭”
狼窜京城 - 独角戏 - 秀行其中,乐不思蜀!!!!
 
再最后在吃完招手的烤鸭后,匆匆离别
离别总是伤感的,扣表露的让我很难受……






  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017