注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

30岁,做个精致智慧的女人  

2010-07-21 08:52:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30岁,做个精致智慧的女人
对女人而言最能感受到岁月无情,二十多岁的青春和美丽似乎才过了没多久,就步入了三十。

30岁,对女人来说无论是生活还是事业都是一个关键的时候,也许我们不能改变什么,但至少可以改变自己,让自己做一个成熟、精致、智慧的女人——

精致——
学会保养,女人三十再俭朴就不是一种美德了。因为不管你是天生丽质还是相貌平平,三十岁都应该开始保养了。
学会打扮,三十岁的女人一定要懂一点服装搭配的技巧,知道自己适合的颜色、款式、风格。
学会用首饰,配戴首饰是女人的特权,是上帝给女人制造的美丽机会。
学会从内而外的美,女人三十要读书,爱听歌,喜欢运动。读书的女人知道多了就不盲从,爱听歌的女人心里很美,喜欢运动的女人有朝气。

智慧——
学会思考,女人三十要让自己的思想充实起来。无论多么美丽的脸庞都会老去,无论如何都不可能与年轻的小女孩相比了,但时间也给了我们其他的财富,比如经验、阅历,有思想的女人不会因为岁月的流逝而丧失魅力,她们犹如陈年老酒,越陈越香。
学会理解,长大了,成熟了,三十的女人不仅要理解自己的家人、同事还需要更加广泛的包容心。
学会工作,女人三十不一定要事业有成,但一定要有事做。做得事不一定要赚钱,但一定要有意义。意义不一定只在自己或是亲朋好友上,它还存在于更大的集体当中。为社会付出哪怕是微薄的力量也是有意义的,它让三十岁的女人目光更远大,胸襟更广阔,思想更成熟。
学会生活,三十岁的女人应该有一个幸福的家。对女人来说家庭的幸福更珍贵。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017