注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

转载:公主连衣裙  

2010-04-27 19:39:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公主连衣裙标签:  连衣裙  公主  
編織材料:3股園棉,5兩,2.0鈎針
編織款式:飛袖 圓領
編織尺寸:衣長56cm 肩寬無限制,挂肩19cm,領深10cm
編織過程:
1.钩针起小辫120针,然后第一行钩长针,第二行一个长针空两针长针,空的地方钩两个小辫。(小辫跟长针的钩法看下图)
2.第三圈开始加针,就是说在每次钩长针的圈上加针,每次加相同的针数,三十针。120--150--180--210--240--270
3.开始整圈钩渔网,四个渔网一组花,前后片各9个花样,袖子各8个花样,共34个花样,需要136个渔网。在270针基础上均匀的钩136个渔网。(渔网的钩法参考下图)
4.6圈渔网后钩花样,如果想挂肩大点可以多钩1--2圈渔网。
5.花样钩了7组 (花样的钩法参考下图)
6.后领部分用短针钩边,留三个扣眼。


转载:公主连衣裙 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!转载:公主连衣裙 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!转载:公主连衣裙 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!
------------------------------------------
本文转载自:@蝶舞&C-3: 公主连衣裙
用QQ邮箱阅读空间订阅@蝶舞&C-3
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017