注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

幸福生活永远属于你  

2010-02-04 22:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人們總是這樣,不滿足自己的生活,總去羨慕別人的生活.現在的社會,有太多的誘惑,有太多的羨慕,生 活中這些誘惑和羨慕常常會讓我們迷失自己,常常會打擾我們的生活,讓我們感到不安,看著別人的外在條件很好,就會想著人家過得很好,過 得也非常幸福,其實錯了,有些人有些事只有自己體會了才能知道,只有自己身處其中才會知道是不是幸福。


影響我們自己的,不僅僅是我們自己的心態,更多的卻是別人的生活模式和生活方法。 


每個人都有自己的生活方式,可總去羨慕別人,往往會受別人的生活和別人的模式的干擾而感到忐忑不安,覺 得自己的生活總不如意,別人總比自己幸福,有前途。


有些人常常經不住誘惑,常常對別人的生活感到嫉妒,他們總是羨慕別人的生活,常常給自己造成迷茫和不安,甚 至讓自己痛苦和悲傷。


羨慕別人最大的代價就是失去自己,經不住誘惑最大的代價就是傷害自己。  


人的一生,經過的誘惑太多,不一定每個誘惑都拒絕,有時很多的誘惑可以激勵你不斷地進取和努力,讓 你在生活上更好的去創造,讓你的生命不斷的更新和成長。


在生活上我們要學會知足常樂,對事業我們永不滿足。這是我對生活和事業的態度。不滿足現狀而去進取是好事,同 時我們更應以平和穩定的心態求發展,不急不躁,腳踏實地,一步一個腳印,穩步前進. 


人的一生,羨慕的人很多很多,但不要迷失了自己。


我們可以通過觀察別人的長處來修正自己的短處,與其仰望別人的幸福,不如註意別人經營幸福的方法;


與其羨慕別人的好運氣,不如借鑒別人努力的過程.我們對自己做出的每一件事說出的每一句話,都應 該有足夠的理由讓我們心裏感到寬慰,讓我們自己的心靈感到快樂和幸福。 


拒絕誘惑,拒絕羨慕,這雖然會讓我們心裏感到有一點的傷痛,但短暫的痛總會讓我們明白,別人的快 樂和幸福都是經過努力而取得的,所以我們必須用自己的努力和勤奮去實現去拼搏。即使失敗,我們的心裏也是知足的也是快樂的。 


總是羨慕別人的生活,就會給自己造成混亂和迷茫,甚至使自己不得安寧。


羨慕別人的代價,常常就是失去自己。


我們不應該去羨慕別人的生活,不應該受別人的誘惑而痛苦,我們應該生活在自己的天地裏,不要被外界 的誘惑來左右自己的生活,這樣你的人生才會精彩,你才能心無旁騖地直奔你自已的目標,才會取得自己的成就和事業,過好你自己的日子。

總之,人要按自己的生活方式去生活,日子 才會蒸蒸日上,心情才會異常快樂。  



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017