注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾  

2010-12-30 14:44:35|  分类: 手指舞动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们每天都快乐畅游在一条流水哗啦啦的小溪里
小溪上面的天空是那么的蓝
小溪里的水是那么清澈无底
这里JM虽然从未蒙面,但却情深意义重
每天在这里游的JM都说,这条小溪是整个森林里最快乐,最热闹的~~~~~~~~


年末岁初,香美女说要组织一次活动,那就是织女互换作品,作为新年的祝福
我虽拿针不久,空闲时间不多。但活动的目的不是比手艺高低,纯粹只是感情的交流和祝福,且一月有余,虽然我的时间只有晚上一个小时和周末练车时插上几针,但搞过围巾的人都知道,1个月肯定能搞定。所以想都没有想,直接参与,有的人说,没时间,我想起不知何时小溪里的一句话:时间像是女人的RG,挤挤就有了。没错,顶!!

一个月很快过去, 二周内很多人完成,且中间又出了很多作品,激动人心的12/27那天中午,预计是下午揭开所有礼物的神秘面纱,但是11点多,小溪里就开心骚动,反正参加的20位JM没来的,只有2-3位,所以迫不急待的提前抽大奖哦.
小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!
不知道自己为何八卦,打开手机看今天的幸运数字,2和10,那就选2,我是第6个抽奖的人,哇,2


小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!



被抽走,哇,老奶奶小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!,我一直不敢下手的,她是抽自己的号,我纠结中,6还是10呢,6还是10呢?还是10小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!吧,咦!水天的,喜欢呢这个色,围在她姑娘脖子上,很美小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!,不张扬的颜色,平淡却经典。
哈,我相信什么叫缘了,水天来的很晚,她竟然也选10号,主持人告诉她10被选走,她最后竟然也抽到我的了,接下来时间比抽奖更兴奋了,完全忘记后面的人谁抽中了谁。
为了让从未蒙面的钩友能早日收到我的礼物,抽奖结束,立马包装,包装带
小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!是我特地和儿子一起在文具书店挑的,咱手艺不咋的,但心意要做好。唯 一遗憾的没有想到是水天给姑娘带,我却没有在文具书店里购买文具用品,所以索性在办公室里翻箱倒柜,终于找出几只我们OFFIEC人员少员的几种笔,姑娘对不住,纯当玩吧!
水天也是性情中人,知道打包好,还用了礼品袋和笔,一定要送我一些东东,说要送我线,我是真心说不要的,因为心意领了,还发来图的问我是否喜欢,可是我的网络有问题看不到,最后都下线了,立马亲自调试,几分钟过去,终于又出来啦,哈哈
有意思的是鱼告诉我,水天兴奋的跑去给我寄礼物,结果只带了地址忘记我叫啥 大名了,哈哈,因为在那条小溪里我是阿秀。
期待第二天,因为希望水天是20个JM中最先能收到我的礼物的人,我希望她是NO.1,我是NO.2.激动一个晚上,第二天上午就在等快递,终于在下午2点多钟,水天叫我,说他收到了,好喜欢,喜欢就好,喜欢就好,哈哈,我也焦急的等待我的礼物,3点多还没有到,我要外出办事,心想,看来NO.2不是我了小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!
第三天,今天 肯定可以到了,了解到NO.2仍然没有人,看来我还是有机会的吗,吼吼,等待,我的心在等 待,在呀在等 待!11点过刚,就看到快递哥拿来一个粉色花包装的大包裹
,吼吼,看这个用心的包装外表就知道是我的等待的礼物,淡定淡定。再猴急也要让一刻保持清醒,拿出相机,留下送礼物人的用心,咔嚓咔嚓,解完粉粉花花外衣小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!,里面还有一层粉粉打底
小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!,哇,打开粉粉打底,有一个精致红内衣
小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!,再打开,“我的妈呀,惊艳,随之是惭愧!惊艳围巾的美,惊艳盒内摆入有致,整齐
小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!。看到礼物,想像她是一个多么精致的女人!惭愧之心当然也少不了,手艺没人好,惭愧,这女人还送好二团灰色软黄金山羊绒,那个软的让人酥骨头。惭愧之急,咳!精彩生活总得继续,相比之下我的逊色多了,但常言到礼轻情意重,哈哈!自我安慰一把!
接下来迫不急待围在颈上,浓浓香味,找来同事拍照显摆,所以的喜悦全写在脸上了,拍好来不及修整大小及亮度,直接显摆给他的创造者看,当然引来一声声赞叹,赞叹手工的精致,当然我也沾光被赞美一番。看着照片的自己,觉得爽歪歪,围巾给自己添色不少呀!
小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!

小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!

最后感谢香的辛苦制作图片,但我相信,香辛苦并非常之快乐着!!!!!

小溪里流水,哗啦啦-----水天的围巾 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017