注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

烂漫粉紫--经典菠萝3  

2010-12-20 11:41:48|  分类: 手指舞动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人柔情似水,风情万种
  
粉紫总是给人一种温柔浪漫的气息
希望在灰色寒冷的冬日,她仍然有无穷的柔美散发!!!!!!

  

针:T2.5MM
线:蒂伊丝质金马海10号+超线美丽诺羊毛48支
量:小马3团超2米,配线若干

唉,很失败的照片,天气不好
天气好了,又直接送走了


烂漫粉紫--经典菠萝3 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!

烂漫粉紫--经典菠萝3 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!
[img]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/img]
送走出门之前美一
烂漫粉紫--经典菠萝3 - 独角戏 - 秀行其中,乐不可言!!!!
  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017