注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀行其中,乐不可言!!!!

享受生活……

 
 
 

日志

 
 

女子25岁后  

2008-06-13 22:56:45|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子25岁后,要学会保养自己的皮肤; 如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。再郁闷也不要去泡酒吧,一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤;买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的; 最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子。如果要去逛街,记得穿舒适的鞋子,善待自己是表现在细节上的。
  要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。
  睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。
  不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。
  宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。
  认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住。那些不确定的爱情给不了你这些。
  不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。
  情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
  记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己; 每周一次打电话给家人或者抽时间与亲人共进晚餐。
  不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。
  你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?
  偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房。
  闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。
  疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。
  没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然很理解寂寞时很需要一个伴。
  偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。
  如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。
从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。
  一个人去看电影。买爆米花和可乐,笑翻天。或者,泪流满面。如果你喜欢体育,去看足球,哭死也没人管你,但是很轻松和畅快。
  有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。
  如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
  找专人做色彩搭配建议。不要整天灰头灰脸,让自己灿烂点,别浪费青春和娇美身材。
  不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
  如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。
  买舒适的睡衣给自己,性感一点也无所谓。
  允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。
  爱护你的手,它是你的第二张脸,但不是为此你不需要分担任何家务。
  穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。
  居室要有鲜花,记得换水。如果要出差,清理之后再出门,不要回来面对一屋子的蚊子和虫子。
  有空时给自己点一袭喜欢的香薰,让香味充盈房间。愉悦。
  想吃就吃。为了保持身材让自己饿着,那是世界上最愚蠢的美丽。
如果有可能,尽量留长发。短发确实打理起来容易一些,但始终少了些女人味。
  心血来潮时,可以帮他洗衣服,买袜子,但是不要自作多情帮他买内裤。他爱穿什么就让他穿什么。
  如果哪个男人说了让你难堪的话,原谅他。一个被原谅的男人最后会后悔失去一个像你这么宽容的女朋友。
  有一个最少两年内需要达成的目标。有目标的人生不会太无聊。
  如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。
  如果有曾经喜欢你但现在已经结婚的男子对你说:他忘记不了你,你始终是他最爱的人。请镇定的告诉他:像个男人一样生活。你这样做,既能保持冷静,又尊重和爱护了另外一个女人。这会让你更有魅力。
  一定要有几个男性朋友,没有非分之想,能在受到委屈时拿胸口当沙包给你锤,你也能帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去很远的地方接你。
  学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。
  家里备常用药,判断不了病情的时候,赶快去医院。
  不要等男人给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买。用起来会更舒心。
  不要在一个男人离开之后,企图用报复心理去生活。那只会让你的生活乱成一团。正确的做法是比从前生活的更好。并告诉他:你生活的很好,很快乐,请他不要担心。
  有时间的话,去学瑜伽或者跆拳道。前者能让你放松身心,后者可以防身。
  家里和办公室分别空出一格抽屉放零食。
  隔期清理居室和身心。多余的物品送给有需要的人,心里的不痛快记得及时清除。别让生活的忙碌和郁闷消磨了美丽容颜。
  没有丑女人,只有懒女人。不愿意用时间来装扮自己的女人,请不要对其他的美丽女人心生嫉妒不满。
  对于不想交往的人,不要应邀去吃饭喝咖啡,哪怕只是一块钱。没有后续发展和希望的交往,会浪费人家的钱和感情,这叫贪图享乐。贪慕虚荣的女子会让人瞧不起。
对于你不想交往的人送来的礼物,原封不动寄回去。这是原则问题。
  有自己的人生观和价值观。出现问题可以忍让并寻求解决,但是触及原则,要保持自己原则。丧失原则会让你失去生活的目的。
  能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。
  公共场所,给人行方便,特别是老人家。你也会老去,所以尊重老人就是尊重你以后的岁月。
  如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。
  之前你放弃的人或者放弃你的人,深夜打电话给你,挂掉之后关机。如果他守在窗口,记得拉紧窗帘。不是你狠心,而是任何经历伤痛之后的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原。不如就让它过去。
  如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。
  对你不情愿做的事情大声说不。比如酒席上,轮到你喝酒,而你不善,大可以茶代酒,而非含恨饮醉。
  不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事。
  其实所有难受与痛苦中的女人都完全有能力挺的过去,因为女人是世界上最有韧性的!做个睿智的女子,学会从容面对生活,积极的面对人生。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017